Упавшая листва

Сегодня на дворе опять зима,
А я про лето вспоминаю милый друг .
Мне без тебя на свете тьма
И счастья нет вокруг,

Как быстро лето протекло
И осень смотрит в серое окно,
Так стало вдруг на сердце тяжело,
Но помню яркий свет - твоё лицо .

Мне думалось, что встреча впереди,
Но победила встречу осень и дожди ...
Сиротский мой удел меня переживёт,
Пусть горечь расставания немного подождёт .
Пока душа трепещет, пока душа поёт .

Предчувствие зимы покинь меня
И подари свет завтрашнего дня .
Предчувствие зимы - печалится душа .
Бледнеет за откосом упавшая листва,
Но коль весне вернуться суждено,
Я буду ждать и вспоминать -
Тот вечер и твоё лицо .

Сегодня на дворе опять зима,
А я про лето вспоминаю милый друг .
Мне без тебя на свете тьма
И счастья нет вокруг .


Рецензии
Хельга, пусть счастье к вам вернется вновь
И в сердце вспыхнет новая любовь .
С уважением, МАРИАННА.

Марианна Окшевская   06.05.2017 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.