51. Хотел я быть с тобой поближе к раю! Разлука...

Приди, прошу, хотя бы на мгновенье.
Я жду тебя в тиши ночной.
Моей души ты вдохновенье.
Небесный Ангел неземной !
 
Я без тебя в ночи страдаю.
Нет сил разлуку пережить.
Хотел я быть с тобой поближе к раю !
Но, видимо, не суждено нам это Счастье ощутить.
 
Как жить мне без тебя ? Теперь не знаю.
Нет сил твои мне испытания снести.
Прошу же, сжалься надо мной, Родная.
С небесных твоих глаз не могу взор я отвести !
 
4.5.2017


Рецензии