Ты от меня далека...

Хочу твоих коснуться рук
И заиграет звездопадом,
Красивый вальс и нет разлук
Тебя хочу увидеть взглядом

Твоей души, мне слышен звук
Она зовёт… И вот, Я рядом,
Любя дотронусь, нежно губ,
Волос, игривых, водопадом

И пусть тревожен сердца стук
Когда пишу письмо, под градом
В судьбе моей клубок из мук...
Вернусь весной, цветущим садом


Рецензии