***

Совершил много ошибок
Сказал столько лжи,
Много неуместных улыбок,
И пустой тишины

На что я надеялся
Сказав,что люблю!
И с сердцем обошелся
Не по добру.

Мне слов твоих не надо,
Прошу замолчи!
Мне на душе погано
Тебе надо уйти.

На что же ты надеялась 
Ответив люблю!
И перед мной покаялась
Не знав чего я хочу.

Я соберу осколки 
В сердце своем,
Мне не слышны упреки,
В голосе твоем.


Рецензии