Эхо Победы 2017

В день Победы грустно нам, павших вспоминаем,
Где могилы близких нам, то часто не знаем,
Без вести пропавший, власти стал, как враг,
Вроде опозорил, он державы флаг.

Были и штрафные, даже батальоны,
Те кто нарушали, общие законы,
В бою побеждает дух, а не снаряд,
Немец, как захватчик и коварный гад.

Сталин для солдата был, как отец народов,
Как кумир он признанный, всех армий и взводов,
Пощады не знали, как игра с судьбой,
За Родину, за Сталина, все вступали в бой.

Пала под ударами, Гитлера столица,
Наступила мирная, для держав граница,
Сталин, как духовный, лидер на века,
И в делах державных, честная рука.

Сохранить державу, власти не желали,
И на растерзание, все врагам отдали,
Сталина успехи, превратили в ноль,
Помянем мы павших, и Победы боль.


Рецензии