Книга...

Я жил неправильно в глуши…
Безмолвной, гробовой тиши…
Не видел ничего вокруг…
И вот со мной случилось … вдруг.
Я начал, что-то понимать,
Опять писать, опять читать,
Я начал думать по-другому,
И даже мудро говорить.
Тот лучик солнца, что вернула.
Вторую жизнь в меня вдохнула.
Направила и указала путь…
А как бы все теперь вернуть…
Ты столько слов сказала мне…
Что я тону, один в себе.
Мы разучились не мечтать!
Ты не сказала, что нам ждать.
Я цель не вижу, вот вопрос?
И мозг считает … не пойдет.
Но сердце верит, сердце врет.
Что поворот и все вперед.
Что путь, который выбрал ты,
ПознанЬе собственной души…
И это ценно, не хватает нам похвал.
Но на душе такой завал,
Откроешь случиться обвал…
И на по следок я скажу:
“ТОБОЙ Я ОЧЕНЬ ДОРОЖУ…!”


Рецензии