Я не рыбак и не охотник...

Я не рыбак и не охотник,
России просто блудный сын...
Прожил не много лет, не сотню...
Сейчас я знаю -БОГ ЕДИН!
Он в Свой Шатёр,
С Большой Любовью,
Меня, как Сына, пригласил...
Для Бога наших нет сословий!
Поверьте, каждый Богу мил!
Прошу, Любя, и заклинаю -
ЛЮБИТЕ ВСЕХ, ВЕЗДЕ, ВСЕГДА!
Как я сейчас в Душе страдаю,
Что не взошла моя Звезда...

  Ваш Ал.Коровин
 (из Тонких планов)


Рецензии