никак не

барьеры обольщений непреодолимы
 совсем никак не можно нарушить Нейтральность
 к обьекту приложений
 и даже наблюдать за обьектом плохой тоговорят что можно запомнить
 и тут мы приближаемся к барьерам интеллектуальности хранений
 это Самое страшное
 это тёмная масса внутренней Вселенной
 она на 90% состоит
 именно из этого.


Рецензии