Сам виноват

Себе проблему создал ты,
Её ты в душу поселил,
Ты думал что она как ангел,
И с нею будет легче жить,

Но сам того не понимая,
В себя ты дьявола вселил,
Теперь она как та болезнь,
Её ты в душу сам вселил,

Теперь не можешь удалить,
И вот теперь она тебе,
Как приступ часто портит жизнь,
Но без неё тебе не жить.


Рецензии