Случай на трассе

Еду в левой полосе
По Ярославскому шоссе.
Вдруг из правой резко очень
Перестроилась ГАЗЕЛЬ:
Ей за трактором тащиться
Надоела канитель.
Торможу, Вас пропускаю
И, заметьте, не сигналю.
Тут задумалась в тревоге:
Поменяйся мы местами,
И в другой раз на дороге
Окажись я перед Вами,
Очень слабая надежда,
Что ответили б мне тем же!

04.04.17


Рецензии