Он

Он в школе в нее влюбился,
Но признаваться не стал.
Он просто рядом садился,
И робко к ней приставал.

Дергал ее за косы ,
Пытался шутить при ней.
Делал все что можно,
Лишь бы понравиться ей.

Он за нее держался,
Он ее ревновал.
Но сказать не решался,
Отказ его волновал.

Так и любил он тихо,
В тайне из далека.
Чтобы сердце разбито,
Не было наверняка.

Так шла зима,
Шла осень,
Так Проходили года,
Ну а любовь как раньше,
В сердце его жила.


Рецензии