Всё сейчас хорошо

На одних осях
Никого и не спросЯ
Мчусь я к НатУсеньке своей

Знаю.она меня ждёт
Между нами уж растаял лёд
Всех тех страстей?.....

Я сказал бы негатИва?
Она была?-ну так ретИва?
Что не подьехать на козе?

И меня на нервной почве
Чем она выпЕндривалась больше?
Тянуло чаще всё в клозет

Во жених?-ну,здрасьте,нАте?
А я ей?-виновата только ты в том НАта?
Что между нами?-сплошь зима?

Так вести себя?-то непотрЕбно
Ты ж не звезда?-ты ж не НетрЕбка?---------певица
Виновата в том только ты сама

Ну а сейчас?-другое дело?
Стали податливей её душа и тело
Её как подменили?

А всё потому?-коллеги
Что я вам мужик?-а не калЕка?
И потому?-что мы родИли?!

Такой хороший тот мальчонка!
Чуть похож он на зайчонка
Когда вертится и вертится в кровАти?

Вот видишь?-как всё хорошо?
Малыш прекратил твоё то шоу?
Не правда ль?-вот те нАти


Рецензии