Минувших дней забытая пора

Минувших дней забытая пора
Как волны в шторм поднимет исполином
Душевный стон в груди застывшим клином
Как будто это было всё вчера

Слова ушли по ветру вольной птицей
Печаль уныния прошла оставив грусть
Я мысленно опять туда вернусь
Чтоб вновь расстаться со своей синицей

Мы время ждём но время лишь уходит
Оставив нам огарок дней в пути
Тех кто ушёл их больше не найти
Для новых судеб новый день восходит

Прощаясь уходи без лишних слов
Подумай дважды парус в бурю поднимая
Смирившись мы друг друга отпускаем
Запутав ноги в пряже дьявольских силков
***
Чтоб гордость отличить нам от гордыни
Рецепт один философ дал такой
В решающий момент вся гордость сгинет
Гордыня же помножит нас на ноль


Рецензии