святому прошлому - привет

Небо,
Проволокой колючей покрывается
За мной дверь закрывается
Бьет меня родная мать
Так нельзя думать
Так нельзя поступать
То ли лампа, то ли петля
Губы вида морского узла
От индивидов тела
От инвалидов закон да права
Тухнет без ветра свеча
Сырая, сухая трава
Занавес на всех окнах
Коробка - в ней честный свет
Клетка защитит от
Внешних угроз и бед
Колючий, но зато родной
Вонючий, грязный плед
Да флакон от дерзких лет
Святому прошлому - привет
Святому прошлому - привет

Победа есть
Победы хватит всем
Победы лесть
Победы красный святой крест
Победы холода
Без света и тепла
Вот и новая победа
Победа голода и зла
Но есть чем укрыться
Колючий, но зато родной
Вонючий, грязный плед
Да флакон от дерзких лет
Святому прошлому - привет
Святому прошлому - привет

У коленных чашечек есть уста,
Зудом они зовутся
Привыкнуть ко всему можно всегда
Пусть у слабых слезы льются
С нами бог и удача
Лучше проверенная
...ацителятняя кляча
Чем неизвестный жеребец
Лучше больной старец
Чем молодой глупец
Лучше Колючий, но зато родной
Вонючий, грязный плед
Да флакон от дерзких лет
Святому прошлому - привет
Святому прошлому - привет


Рецензии