Королева Ойкумены

  Ты моя,и больше ничья,
  Королева самой Ойкумены.
  По законам прямым Бытия,
  Быть тебе сладкогласой сиреной.

  Корабли с моряками топить,
  И прельщать своей красотою.
  Этот век так придётся прожить,
  Пряча взгляд свой под тонкой тафтою.

  Не к твоей красоте я стремлюсь,
  Но к душе сокрытой под телом.
  Я к тебе всю жизнь тороплюсь,
  По дороге присыпанной мелом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.