Райский уголок...

Лето,пляж и волны,
Лёгкий ветерок,
Туристы,чемоданы,
Из золотца песок...

Не выйти из этого рая,
Скажете вы!
И ракушки морские собирая,
И уметь превращать их в мечты!

Не каждому дано,
Побывать в этом царстве,
Оно существует давно,
И нет в мире  ничего прекрасней!

Как летом там,пробегают по морю,
И дарят улыбки,задевая вас,
Любовь отдают там лиловому бою,
И даже,возможно сейчас...


Рецензии