на новом месте

Я теперь, как рассада простая,
Пересаженная прирастаю.
пробиваюсь упорно корнями
к жирной почве между камнями.
Каждый день с надеждой встречаю.
Кто-то стебель ровней подвяжет.
Кто-то доброе слово скажет,
Угостит карамелькой к чаю
На добро добром отвечаю.
Распрямлю стебелёк и снова
Буду  счастлива многократно,
Потому, что доброе слово
Даже чахлой рассаде приятно.


Рецензии