Черника

Черника

1. За черникою лесной
Мы отправились гурьбой.
Нам июль несёт дары
И нестрашны комары.

2. Лес улыбкой встретит нас,
Нежной, радостной для глаз.
А черничные кусты
Будут с нами все на «ты».

Припев:

Лето славное нынче в природе,
Не дождливо оно по погоде.
А черника в лесу хоть куда
Урожаю её рад всегда.

3. А варенье, вот дела,
Украшение стола.
С ним холодною зимой
Лето к нам придёт домой.

4. Ах, черника, благодать,
Как приятно собирать
И любить нам надо лес –
Это чудо из чудес.

Припев.

12.05.03. А. Смолюк.


Рецензии
Хорошая песенка, Андрей! Тепла и радости Вам! С уважением,

Зина Лесникова   05.05.2017 14:00     Заявить о нарушении
Да! это чудо из чудес!

Тамара Дорошева   17.05.2017 16:47   Заявить о нарушении