А мы не используем время

А мы не используем время,
А мы его тратим в пустую,
И вешая лишнее бремя,
Усталость мы сами рисуем.
Мы все оставляем на «завтра»,
Пока не достигнем мы срока,
А после время нехватка,
Нас сводит чуть не до гроба.
Бессоные ночи,пустые стаканы,
В которых бывало кофе.
Замучены люди, что перед экраном,
Которых спасет только морфий.
Нет! Их спасет лишь нормальный график,
Нормальный рабочий день,
Иначе он медленный как жирафик,
И вообщем ему все лень.


Рецензии