Наблюдая со стороны

Когда её увидел ты,
В тебе в момент взыграла ревность,
Лишь только потому,
Что рядом с нею был не ты,

Она тебя не замечая,
Спокойно с тем другим общалась,
Ей нету дела до тебя,
И про тебя она не знает,

А ты лишь взглядом пожираешь,
И смотришь ты из далека,
На то как та спокойно смотрит,
Ты словно сделан из стекла.


Рецензии