небо

А небо словно великан
С утра курит уже кальян
И очи жмурит…

А то ещё возьмёт баян
Пешком опять пойдёт в Кумран
В пещерах поиграть Пчелам без улей…

 Летучих мышей съела Тень
От амфор, где пергаменты лежали
А небу, что – она баян настроит, поиграет

Баян – баяну рознь
Баян её он чем - то мне орган напоминает
И тема Иерихона сама в нём возникает, когда баян фугу играет …

О небо пожирающая Тень
Кто создал эту тему?
И кто баян настроил так
Ты знаешь небо – не отвечает

Баян взяло
В Кумран пошло
Тень за собою, пожирая…

©странник 50517утро 606


Рецензии