Стреноженный штанами семеню

Стреноженный штанами семеню,
За временем гонюсь, не догоняю.
И планов ресторанное меню,
Как проститутка мужиков, меняю.

Ну, почему Геракл, без лишних слов,
Жил неспеша, а время обогнал.
Да потому что не носил штанов,
А фиговый листочек не мешал.


Рецензии