Если нет ни блеска, ни азарта...

Если нет ни блеска, ни азарта,
Если кровь сгустилась, как кисель -
Толку ждать, какая ляжет карта?
Разве мало видели досель?

Так жужжит затёршаяся плёнка,
Жёлтой коркой засыхает клей.
Подворотня, кислота, зелёнка -
Предпоследний довод королей.


Рецензии