Я не жду от Бога ничего...

Я не жду от Бога ничего.
Бог помогает только немощным и слабым.
Здесь самый прыткий хитростью, умом
Гребёт себе всё без остатка.

Поэтому, беру только своё,
Стирая в прах ваши порядки.


Рецензии