Шуточные

Постараюсь не уснуть,
Чтоб к твоей груди прильнуть:
Помою, вытру, уложу,
Разберу и напишу.
И за все мои труды
Будет мне подарок - ты!
15.11.16
               ***
Зонт - зелёный,
Шарф - зелёный,
Пуховик - травы пучок.
Я в кузнечика под осень
Превратилась и молчок.
               ***
В шестнадцать - переходный возраст.
Потом - лишь миг один, судьбы виток -
И в сорок этот возраст повторится,
И снова счастья надо хоть глоток.
А если до шестидесяти махнуть,
Без переходного нельзя ли как-нибудь?!
               


Рецензии