Припаду на колени

Я припаду пред Вами на колени,
Все те,кто не вернулся с той войны.
Гордится Вами наше поколенье,
И весь народ,моей прекраснейшей страны.

Не многие из Вас ,дожили до сегодня,
Вас только капля,в море бытия.
Вас журавли уносят,к кущам тем господним,
Где через время,окажусь и я.


Рецензии