Промашка...

Сочиняла я стихи,
Мысли у меня были свежи.
Подсказывала мне муза,
С хорошем вкусом.

Сочиняла без проблем,
Но затем...
Пошла спать,
Что бы утром Более-менее встать...

Лежала вся в мурашках,
И в уме,считала барашков.
Думала утром перепишу все на бумажку,
НО увы,произошло промашка...

Всего сочинила 7 стихов,
Но мир всё-таки суров.
У меня были мысли,
А теперь они раскисли.

Когда хотела открыть,
Нажала кнопку удалить.
У меня много мыслей,
Но память моя зависла...


Рецензии