Душа

Душа, так рвется с тела прочь
Избавиться она стремится
Неважно уже, день иль ночь,
Ей хочется освободиться.

Израненная стрелами врагов,
Она ползет к воротам рая,
А черти, сотни три полков
Ее тихонько разрывают.

Она бежит, один лишь миг,
Заветной цели достигая,
Звенит в ушах истошный крик
Тебя с собою забираем.

Нет!  Я не дамся, слышен стон
В ответ молитву возглашает
Спасет меня, Я верю, Он
Он, нас страдальцев понимает.

И так случилось, яркий свет!
Благословенными лучами ослепляя,
Пришел он,  чтоб держать ответ
Не нарушала, я прощаю!

И ярким светом раздается,
Тепло его к тебе любви!
Он тихо, наклонившись, прикоснется,
Здорова! Настрадалась! Все!  Лети!


Рецензии