Война затмила, сердце, душу...

Я был ребенком молодым,
И в ранние просторы...
Я душу на войне забыл,
От горя иль от боли..

Вот жизнь проходит,мимо
Уж старый дед...
Не внуков, не семьи
Одна жена,старушка...

Мне лет,не двадцать пять...
Не молодой,не бритый
Я старый хрыч
За что,старушка полюбила ?

Я на войне,любовь свою оставил
Она была моя судьба,
Но смерть,нас разлучила...
Она ушла,а я за ней уйти не смог

Моя старушка,ты только жди
И я приду,поженимся с тобой на небесах
Ведь я тебя люблю...
Моя Старушка


Рецензии