Мир в объятьях тишины

Мир в объятьях тишины
полон прелести весны,
после дождя весь мокрый сад,
травы как будто выше ряд.

В мире полном тишины
лишь ветер колыхает ветки
и капли от дождя летят,
цвет вишни рассыпает метко.

Цветными пятнами на грядке
тюльпаны пышно расцветали,
желтели одуванчики в траве,
а вероники глазки засинели…

Смотрит на мир герань,
цвет яркий на окне оставь,
капли дождя остались на стекле,
утро туманное в окне.

5.05.2017.
Фотография автора.


Рецензии