Маки

Каплями алыми
Под ноги маки.
Жертвами малыми
Ссоры без драки.

Кровью попорченной
Каждое слово.
Ум извороченный.
Тело здорово.

Нервы натянуты.
Тронешь и лопнут.
Сердце обмануто.
Разум захлопнут.

Кажется, жил бы
И в радость, и в счастье.
Да поселилось
В душу ненастье.

Гложут сомненья,
Замки все руша.
Рвут в иступленьи
И разум, и душу

Алыми каплями
Маки мерцают.
Ад он в душе,
В отличье от рая.
05.05.2017


Рецензии