Нежность

Я шепчу ей, что люблю.
Говорю, что любые капризы стерплю,
Что покрывало неба расстелю
И в него ее укутаю.

Что защищу от любой проблемы,
Что укрою от непогоды,
Но смогу ли я сдержать обеты,
Проживая с ней год за годом?

Столько слов было сказано ночью,
Но к утро все они растворяться,
Я прошу у тебя прощенье,
И прошу со мной не прощаться.

И только реквием играет на душе,
Обрывки фраз летят ко мне в догонку.
Я выхожу на улицу в плаще,
И исчезаю в горизонте.

Новый день наступает на пятки,
Я не хочу его начинать.
Все пытаюсь играть в прятки,
Пытаясь от судьбы убежать.


Рецензии