Майская песня

Вновь закружила, запела весна,
Жизнь наполняя желанною новью,
Год прокрутил все свои времена,
Всем вернул то, что дышит любовью.

Дышит любовью природа сама,
В прошлом осталось былое ненастье,
Снова теперь, когда в прошлом зима,
Кто-то верит в надежду и счастье.

Припев:

Вновь земля, сияя, цветёт –
Как прекрасен мир, погляди!
Для того, кто верит и ждёт,
Счастья дни ещё впереди.

Реки тесны стали шалой воде,
Дождики льют, землю влагой питая.
Кажется, счастье так близко, но где
На просторах цветущего мая?

В мае луч солнца спешит разбудить
Раньше надеждой людей окрылённых,
Чтоб дать им всем ариаднину нить,
Что проводит их в город влюблённых.

Припев.

Рай для романтиков - майские дни,
В майские ночи нет сна для поэтов:
Музы приходят ночами, они
Дарят нежные строчки сонетов.

Песни слагаются в мае легко,
Музыка в танце любви со стихами,
Души поэтов летят высоко,
Окрылённые вмиг Небесами.

Припев.


Рецензии