До свиданья Орлёнок

До свиданья «Орлёнок»

1. Ты прощай наш «Орлёнок», до встречи,
Через год жди, вернёмся опять,
А сегодня прощальные речи,
В них желанье и помнить, и ждать!

Припев:

До свиданья, скажу, до свиданья,
Смена наша подходит к концу,
Но не стоит грустить на прощанье,
Нам печалиться всем не к лицу.

2. Расстаёмся сегодня, ребята,
На костёр мы прощальный глядим,
Называем себя мы «Орлята»
И оправдывать это хотим.

Припев.

3. Верить будем холодной порою,
Что в «Орлёнке» мы встретимся вновь.
Ведь признаемся честно с тобою:
Есть к нему в нашем сердце любовь!

Припев.

10.06.02. А. Смолюк.


Рецензии