Любимой бабушке на 60 лет

Сей стих пишу, с намереньем поздравить
Тебя, с твоим важнейшим днём
Без тебя не можем жизни мы представить
Ведь ты поддерживаешь нас во всём

Ты даришь нам заботу, ласку,
Переживаешь каждый день за нас
Никогда не одеваешь маску
Твоя любовь нам сил придаст

Хотелось бы сказать прости
Прости ты каждого из нас
Извиненья мы хотим преподнести
Думаю, настал тот час сейчас.

Меня прости, за то что редко приезжаю
но ты всегда откроешь предо мною дверь
За то что временами забываю
За это очень стыдно мне - поверь.

Прости ты дочь, за разногласья
За то что временами вздорите
Главное что вы приходите к согласью
Несмотря на то что спорите.

И ведь любовь большая есть,
Ты любишь всех, и ты любима.
Ты — наша гордость, наша честь,
Ты всем нам так необходима!


Рецензии