Я любила Вас - мой друг

О каких-то тайных связях,
О любви к кому-нибудь,
Я не вспоминал ни разу,
Ты меня не обессудь.

А невинные проказы
Мне казались хороши
И забыть их как-то сразу
ТЫ. Пожалуй, не спеши.

Ведь должно что-то остаться,
Чтобы о прошлом вспоминать,
В мыслях в юность возвращаться
И в заоблачье летать.

А не познанные связи
Не начавшейся любви,
Позабыл я как-то сразу.
Ты за это не кори.

Не кори меня за строчку,
Что тебе не написал,
И прости что только точки
Вместо слов я рисовал.

От тебя остался запах
Не раскрытых ещё губ,
И таинственные ахи,
И невинности испуг.

Знать непрочны были связи,
Разорвались как-то, вдруг.
И осталась только фраза:
-«Я любила Вас»-
мой друг.
05.05.017


Рецензии
Красиво, романтично, искренне.Спасибо.

Творческих успехов и вдохновения.

Валентина Шеломова   07.06.2017 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.