Мужские слёзы

По причине и без причины,
Слёзы женские, как вода.
Мужчины не должны плакать,
С детства слышу всегда.

И в себе они слёзы носят,
Тяжелеет от соли слеза.
И густым киселём на ресницах
Застывают печаль и тоска.

Как непрошенные гости,
Появляясь в неловкий момент,
Мужиков они украшают -
В этом сомнения нет.

Как редкие бриллианты,
Сверкают в ранимой душе,
Мужские слёзы – таланты,
Что в стихах отразились уже.

05.05.17


Рецензии