Лучший подарок!

              Лучший подарок!

Я маме и сестре на день рожденья,
Ни зубочистки не принёс, ни дичь!..
Пришёл внезапно, без предупрежденья,
Свалился, как на голову кирпич!

С работой и финансами запарка,
Но, думаю, родня меня поймёт, -
Что заявился, так вот, - без подарка, -
Ведь я и сам подарок ещё тот!!!

Настанет время, - всё мы наверстаем,
Сумеем недочёты устранить!..
Ну, а сегодня, просто, поболтаем, -
Найдём всегда о чём поговорить!..

                ФИМ


Рецензии