Твои глаза

Твои глаза.


Твои глаза, бездонны словно омут.
Хочу я задержаться, и любви напиться.
Не получив ответа, тонут.
Но, как зовут тебя прекрасная жар — птица?

Хочу я о тебе всё знать.
Свеча горит, но постепенно гаснет.
Готова ли ты, себя отдать?
Усилия в любви, чтоб были не напрасны.

Быть вместе и в мороз и зной.
Твоим огнём нам в стужи согреваться.
Чтоб ты шептала милый мой.
Друг -другу мы, могли бы улыбаться.

              Припев:
Твои глаза, бездонны словно омут.
Хочу я задержаться и любви напиться.
Не получив ответа тонут.
Но, как зовут тебя прекрасная жар — птица?

От всех болезней я смогу спасти.
Тебе признаться обо всём я смею.
Все горести, несчастья отвести.
Счастливой сделать я тебя сумею.

                Припев:
Твои глаза бездонны словно омут.
Хочу ч задержаться и любви напиться.
Не получив ответа тонут.
Но, как зовут тебя прекрасная жар -птица?


Рецензии
Привет, солнце моё!
Женился, но не остепенился!
Вон как зажигаешь!
А если серьёзно - пора посвятить своей избраннице, своей Музе
хороших стих!
Я жду...

Зинаида Олефир -Сорокина   19.05.2017 13:11     Заявить о нарушении