Томительное ожидание

Оставь, прошу! Оставь, что было!
Возьми же "здесь", "сейчас".
Ты понимаешь, в этом сила!
Огонь в груди ведь не погас.

Он ярким пламенем играет.
И новым светом заблестят глаза,
И сердце сразу замирает...
И от дыханья на душе роса.

Но мы боимся подождать немного.
И от чего-то там внутри тоска.
И кажется у каждого своя дорога,
И мысль как пуля у виска!

И к черту всех, и все сужденья!
Оценщиков, советчиков - не счесть!
Я подарю тебе свое стихотворение.
Так говорит во мне мужская честь!


Рецензии