Тревожно Время, но тревога...

Тревожно Время... но тревога-
Вас не должна смущать она.
Поймите, что Любви дорогой
Святая Русь идти должна!
И чем быстрей Народ проснётся,
В себе увидев Божий Свет,
И к Богу честно повернётся-
Избегнет, право, много бед...!
Ну а пока никто не хочет
"Бразды правления" нести...
Народ Руси почти не ропщет...
"Рабам" с Творцом -не по пути...!
Пишу, хотя Надежды мало...
Но если хоть один придёт
Творить Творящее Начало-
Он точно к Богу попадёт!

  Ваш Архангел Метатрон!


Рецензии