Последний день, как канул в лету

Последний день, как канул в лету.
Что год прошедший миру дал?
Календаря  листком махнул поэту,
Раздул... в политике скандал.


"Хохлы"... Я - от политиков в угаре.
Народ, как прежде, в нищете.
Страна дичает. Вся в пожаре.
Престиж " залэжной" - на щите.


Под что дают майдану транши?
Нам россиянам  не понять.
Страна большая была раньше...
Углем могли бы  жизнь поднять.


Но, нет Донбасса. Откололся.
Ушел и Крым - форпост страны.
Голодный бум в стране прошелся...
Всё происк  США, как сатаны.


М Чуйков
Февраль 2016 год


Рецензии