Зачем людей природа создала?

Я много спрашивал самого себя,
Зачем людей природа создала?
Зачем она их укрепляла?
И жизнь потихоньку продлевала?
Они же далеко не похожи на святых,
А она их грела как родных,
Какая польза от людей?
Они же убивают тех, кто послабей,
Они ломают твоё творение,
Рубят, пилят, сжигают, тебя уничтожают,
Они на Земле торжествовали,
Вытеснив тех, кто в этом мире когда-то существовали,
Они давно ушли от людей
Переключаясь на свиней.
Так зачем ты меня сотворила?
И многое для существования подарила?


Рецензии