А дождь всю ночь стучал в окно

Шуршали по воде машины,
И дождь всю ночь стучал в окно
А утром снова в небе синем
Сияет жёлтое пятно.

На улице полно народа,
Кто второпях, кто не спеша
Идут. Прекрасная погода,
Поёт восторженно душа.

Деревья с свежею листвой,
Повсюду самых разных видов,
Цветы, рождённые весной,
А не тепличные гибриды.

Девчонки, символы любви
Надели лёгонькие платья
Бегут вершители судьбы,
Как бы манят в свои объятья.

Грудь наполняется весной,
Ещё какой-то странной грустью
И остаюсь я сам с собой
У каменного перепутья.
05.05.017


Рецензии