аллегория

И вот, всё топливо истратил,
Поспешен был, не рассчитал.
Чей путь сегодня я загадил?
Ох, славно нынче покричал.
Я как слепой кузнец на рынке,
Добра желая, свет несу.
И даже слабенькой лозинке,
Оковы я свои дарю.
И что увидишь в этих трелях,
Лишь порождение тебя.
Сей мир неровных отражений,
Мы породили, жизнь любя.


Рецензии