Нитью

Мои стихотворения, таятся в тишине,
И звездными мгновеньями, их видно в темноте,
Фонарным светом с улицы, доносятся из вне,
И вновь ночными ливнями, приходят к нам во сне.

Строка за строчкой носится, и не поймать её,
Она вдруг остановиться, но видно лишь в огне,
И словно кошкой бросимся, ловить её во мгле,
А время остановится, как в той лихой зиме.

И вот опять бессвязные, абстрактные слова,
За потолок цепляются, и рвутся в небеса,
А я лечу за ливнями, преодолев барьер,
Несусь за километрами, бегу к тебе, к тебе.

И сочной, яркой нотою, взрываю этот день,
И ночи снова тёплые, ведь ты со мной теперь,
И тонкой нитью сцеплены, но прочной как метал,
Мы снова засыпаем тут, чтобы проснуться там.


Рецензии