Грусть-Тоска

Вдруг явилась в жизнь,
Злая грусть-тоска.
Съесть меня решила,
Но я не дала.
Ванну  с пеной нежной,
Быстро приняла.
Подавилась сука!
Грусть моя, тоска!
Я то точно знаю,
Как ее прогнать.
Вот теперь бы с памятью,
Смело совладать.
Вычеркнуть все прошлое,
Жизнь с нуля начать.
Справлюсь,  я уверена!
Хватит горевать!


Рецензии