Отзвенели годы молодые

Отзвенели годы молодые,
Утекли как быстрая струя,
Каждый год движенье тише,тише.
Вечерами ты сидишь одна.

Иногда звонок разбудит резкий,
Что-то спросят,чаще не тебя.
У окна ночами звезды блещут,
И с тобою полная луна...


Рецензии