Страсть женщины. Пародия

                Я женщина.
                " Пришла с работы,словно выжитый лимон.
                А дома тишина,меня не ждут.
                И в голове вопрос:-"ну где же он?" 
                Мужчины почему-то от меня бегут.
                Одни хотят меня лишь полобзать,
                Другие за компьютером сидят все ночи,
                А мне бы всю любовь тебе отдать,
                -Мой милый где же ты,нет больше мочи.
                Проснуться и почувствовать тебя душой,
                Рукою ощутить нервозность кожи,
                Пройти на кухню полностью нагой,
                Ловя твой взгляд,в своих ногах до дрожи."
                "В мечтах моих услышать слово "мама".
                Прижать к груди твою родную плоть."
                "Увы!Проснусь в квартире я одна,
                И даже если дома мама с папой,
                Внутри меня натянута струна,
                Не рви ее,хочу побыть я арфой.
                Устала жить в своей больной судьбе
                И каждый день одно и тоже,
                Найду отраду в выпитом вине!
                Я женщина,я женщина! О,боже!
                Виталий Задураев.

  Страсть женщины.  
  Пародия.  
    Пришла с работы-выжитый лимон...  
Какая тишь...лишь мышь скребется в щелке...  
Бутылка из под водки...Где же он,
Тот,что ушел,а не лежит в постельке?

Бегут мужчины от меня-бегут...
В соку я вроде,красота на месте...
Так нет!Свою свободу берегут!
А как же мне-на выданье невесте?

Одни хотят меня лишь полобзать,
Другие за компьютером все ночи.
А мне на стены впору залезать
В желаниях безумных нету мочи!

Одни случались, на денек-второй,
Другие на неделю,заезжали,
Не мужики все были-геморой!
Хотя голубкой в страсти называли...

А мне так хочется любовь ему отдать:
   -Любимый где ж ты,отзавись на слово!
            Ну,почему должна я так страдать,
            Принять тебя я всякого готова!

Горбатого,кривого! Ну и чтож!
Приму в обьятья всякого фасона.
Настолько моей мощи невтерпеж
Услышать марш любовный Мендельсона!
   
        Проснуться,тело вытянув дугой,
Душою всей унять нервозность кожи...
Предстать,как Ева полностью нагой,
Ловя твой взгляд,в своих ногах до дрожи...

В мечтах моих услышать слово "мама."
И грудь тебе,как соску протянуть,
А ты б ее жевал урча упрямо
И зажимал,чтоб больше не вернуть...

О,как бы я счастливая хотела
Прижать к груди твою родную плоть...
И ощущать измученное тело
И поле,что успел ты прополоть...

...Увы!Я статуя,с веслом или лопатой!
Опять проснусь в отсутствии тебя...
А рядом так же моя мама с папой
Едят окрошку ссорясь и грубя...

Они ж усохли и отчалят завтра..,
А я тобой натянута...струна...
   -Не рви ее,в твоих руках я арфа.
Нет,разорви!И расколи до дна!

Я женщина,от сладостного рая
И от вина отрады откажусь!
Ты нужен мне Виталий Задураев!
Какой поэт!Я так тобой горжусь!
      


Рецензии