Любовь, рис, всему своё время

Экспромт-шутка на

«Нам е**я нужна
как китайцам
рис.
Не надоест х**
радиомачтой топорщится!
В обе дырки
гляди -
не поймай
сифилис.
А то будешь
перед врачами
корчится!»
                Владимир МАЯКОВСКИЙ (с)

*     *    *

Нужна, не нужна, - а китайцев то больше,
Зачем же ты матерно нас обругал?
Всем хочется х**, который потолще,
Который б столбом телеграфным стоял.

А то, что "топорщится", - то отстоялось,
В две дырки? Фантазия, только лиш... в рот,
Ты только об этом скажи девкам малость,
Получишь от них поворот от ворот.

«Добрища» такого повсюду навалом,
«Виагра» не в помощь, да хоть «СиалИс»!
Тебе никогда не дадут бабы даром,
Коль, друг твой, бывалый, глядит только вниз.

Но польза есть в том, тут с тобою согласен,
«Топорщится», - значит, любви видать,
И значит, сифон с гонореей тебе не опасен,
Ты можешь кастрюлями рис тот рубать! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 05/05/2017


Рецензии